[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОСНОВНОЕ » ЛИТОМАГИЯ (Магия камней) » Общение с камнями
Общение с камнями
YastremskyiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
"Казалось бы, все просто: валун-вал-валить... Частенько камни сваливаются с крутых склонов, нередко из них складывали защитные валы. Исходный корень "вал" означал, очевидно, укрепление, защиту, несокрушимость ("неподвижный, как скала") Но оказывается, эта языковая цепочка ведет гораздо дальше.

Валун - Валу. Он же греческий- Ваал, финикийский Баал, древнеиудейский Балу и древнерусский Волос, или Велес. Бог плодородия, бог воскресения и смерти, бог - покровитель землепашцев, "скотий бог". Вот откуда корень "вал" - защита: Велес и есть главный бог-защитник! Защитник от голода и бедствий.

Велес - вечный противник Перуна, но противник очень своеобразный, ибо до конца победить его невозможно. каждый раз побежденный и убитый бог отправляется в царство мертвых (Велес становится Вием), а затем рождается вновь, чтобы нести на землю плодородие и защиту.

Священный валун, как выражение Велеса, защищает прежде всего от резких, губительных перемен и душевной засухи. Он же помогает установить вал - границу между вашим "я" и окружающим миром.

Если в вашу жизнь постоянно вторгаются чужие люди, если вам слишком часто приходится жить чужими эмоциями и несчастьями - не оказывать попавшим в беду реальную помощь, а бесплодно сопереживать - значит, вы испытываете сильное влияние грозы-Перуна. Стихия грозы беззастенчиво вторгается в вашу жизнь, совершенно не считаясь с вашими интересами и желаниями. Есть лишь один способ отразить вторжение, поставить под контроль мощь стихии грозы: обратиться к извечному противнику Перуна Велесу.

Велес дарует вам прежде всего творческий подход к жизни. У вас появятся новые идеи, новые грани эмоционального восприятия мира, новые возможности общения, слова, которые помогут держать на дистанции тех, кто непрошено вторгается в вашу жизнь.

С другой стороны, новые грани эмоционального восприятия мира помогут вам легче найти общий язык с окружающими, расширить круг общения. Вполне возможно, вы вдруг поймете, что нужно заботиться о домашнем животном, чтобы научиться тоньше чувствовать душевные струны других людей.

Примерно так же действуют и обычные гигантские валун, про которые неизвестно, что им когда-то поклонялись. Но эти камни не содержат отпечатка силы волхвов, служивших древним богам, а потому войти с ними в контакт гораздо сложнее.
 
YastremskyiДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:09 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
Как приучить к себе камень

Валун не столь открыт для контакта, как гроза. Камень нужно приучать к себе понемногу, постепенно увеличивая время и "тесноту" контакта.

После того, как вы нашли 2-3 ближайших к дому валуна диаметром не менее мета, попытайтесь выбрать тот, который вам нравится больше других. Если никак не удается сделать выбор - положитесь на случайность.

В первую встречу достаточно присесть не ближе 2 метров от камня и, не двигаясь с места, внимательно смотреть на него полтора-два часа. Постарайтесь вжиться в каждый выступ и каждую трещину валуна, отметить малейшие изменения окраски. Вам нужно буквально сфотографировать камень в памяти, чтобы уметь в любую секунд вызывать его образ перед глазами. Для этого может понадобиться и пять, и десять визитов, но умение говорить с камнем, пожалуй, самое важное умение искателя силы. Поэтому не торопитесь со следующим этапом.

Когда вы уверены, что можете точно вспомнить свой камень, попробуйте после 10-15 минут наблюдения подойти к камню и на 15-20 минут положить на него раскрытую ладонь правой руки. будьте предельно внимательны к своим ощущениям: почувствуете ли вы, что камень теплый, холодный, шершавый, гладкий? Что стало с рукой: она согрелась, онемела, слегка затекла? Все ощущения желательно не только запомнить, но и подробнейшим образом записать.

В следующий визит прикоснитесь к камню левой рукой. Обратите особенное внимание на разницу между ощущениями в правой и левой руке. И не забывайте все точно записывать.

Вам, может быть, потребуется довольно много визитов к камню, чтобы ощущения от прикосновения стали вполне устойчивыми, знакомыми и появлялись почти сразу, как только рука коснется камня. Заметьте, что вы чувствуете, когда касаетесь камня двумя руками. Главное не торопиться: если вы сразу же ляжете на камень спиной, то его сила закроется. Вы, скорее всего, ничего не почувствуете и тогда вам придется подыскивать другой валун.

Если Вы уверенно чувствуете силу камня, значит, пора переходить к следующему этапу.

Усядьтесь так, чтобы позвоночник касался боковой поверхности камня, закройте глаза и пребывайте в полной неподвижности около получаса. Постепенно в позвоночнике появятся очень необычные ощущения, больше всего похожие на попеременную пульсацию тела, холода, еле ощутимых толчков и онемения.

С этого момента вы можете просить у камня исцеления от болезней, особенно связанных с позвоночником. Кроме того, камень сообщает силу, так необходимую всем тем, кто решил заниматься самооздоровлением.

На последнем этапе работы с камнем нужно лечь на него сначала солнечным сплетением и грудью, свободно свесив ноги и руки, а минут через 15 -20 перевернуться на спину. Если все предыдущие упражнения выполнены правильно, то вместо холода жесткой лежанки вы почувствуете приятно тепло. Камень может выполнить многие ваши просьбы и ответить на вопросы. Положительный ответ будет отдаваться легким толчком в солнечном сплетении.

Чтобы освоить свой первый камень, вам потребуется несколько месяцев. Со вторым камнем будет проще - достаточно все упражнения проделать один-два раза. Только не забывайте вести дневник и внимательно наблюдайте: чем отличаются ощущения от двух камней? Когда вы освоите силу трех камней, вам достаточно будет всего лишь прикоснуться к любому, даже небольшому, камню рукой - и вы легко почувствуете его силу. Тогда можно будет отправляться в поездку к священным камням древних, чтобы открыть в себе самые необычайные способности. Только не стоит наобум входить в контакт с древними изваяниями, вытесанными из камня, если вы не знаете точно, что это именно за идол и какие функции он несет. Думаю, вы понимаете, почему".
 
Ирина ВикторовнаДата: Суббота, 07.02.2015, 17:10 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
 
Форум » ОСНОВНОЕ » ЛИТОМАГИЯ (Магия камней) » Общение с камнями
Страница 1 из 11
Поиск:

Translator

Новое на форуме

Советы от Раокриома
Автор carmakova Ответов: 4
Мужские таинства
Автор dp120886lvp Ответов: 5

Новые публикации

ТАЛИСМАН ПО ГОРОСКОПУ
Рубрика: АСТРОЛОГИЯ
Опубликовано: 23.11.2014

ПОСВЯЩЕНИЕ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ.
Рубрика: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 04.11.2014

ВЕДИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Рубрика: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 06.08.2014

ЗАГАДОЧНЫЙ КУТУЛ
Рубрика: МАГИЯ, МИСТИКА
Опубликовано: 26.07.2014

Загадка Розалии Ломбардо
Рубрика: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 14.07.2014

Таинственные острова - поездка в Вилково Мистическое
Рубрика: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 09.07.2014

Комментарии

Сегодня все более популярным становится обращение не только к экстрасенсам, но и представителям такого духовного учения, как Астрология.

Если желаете поговор...
12:35
rao888
https://www.youtube.com/watch?v=5hKjnjS_7Pw
Будем рады, Игорь Владимрович! Спасибо Вам еще раз за бесценные материалы!
Тамара, пишите в личку сюда http://u.to/TsLUBg
как устроится работать экспертом на Ваш канал?
Доброго времени суток.
Приём проводится в Киеве, Позняки, ул Гришко 8.
Кабинет при магазине "Мистическая гирлянда"
По поводу записи и стоимости Вам нужно обращаться к ад...
С 4 по 8 июля.
Условия и стоимость будут опубликованы на сайте за полтора месяца до поездки после заключения договоров аренды турбазы.

На сегодняшний день все вопросы - сюда ...
12:35
Лена
Здраствуйте!
Хотела бы попасть к Вам на прием. Сколько будет стоить прием и где будет проходить?
Вопрос связанный со здоровьем. причина и как дальше.
также какие у меня варианты с...
Здравствуйте!Когда планируете следующий семинар на Байкал какие условия и цена?Благодарю!
спасибо вам за статью! Просто захотела прямо поехать. класный саЙт.

Вход

Календарь

Поиск

Баннеры

НАШИ ДРУЗЬЯ




НАША КНОПКА

Мистическая гирдянда

Мы в соцсетях

Cтатистика

Flag Counter