[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОСНОВНОЕ » ВИККА » Магия сексуальности
Магия сексуальности
YastremskyiДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:19 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline

Давайте на мгновение представим пару любовников, сидящих за ужином на двоих. На столе стоят зажженные свечи, небольшая ваза с цветами украшает обстановку. Звучит приятная музыка, а в бокалы уже налито вино. Все это - хорошо знакомые каждому детали, привычно связываемые с любовью и сексуальностью. Но стоит подчеркнуть, что такие же элементы присутствуют в викканских ритуалах. На самом деле, и в том и в другом случае эти детали являются знаками благоговения перед женственностью. Свечи подчеркивают, что все убранство стола далеко не будничное, а скорее волшебное; что вокруг царит не свет, но и не тьма; что сейчас не день, но и не ночь. Эти минуты сокровенны, они уносят присутствующих далеко-далеко от будничных хлопот.
Для того чтобы понять роль сексуальности в Старой Вере, необходимо на какое-то время отрешиться от современных представлений и личных точек зрения. Мы должны постараться понять людей того времени, которые считали секс естественным, нужным и желанным занятием. В те давние времена человек не вызывал у окружающих презрения только за то, что его сексуальные побуждения были слишком уж явными. Никто не унижал женщин только потому, что они посмели выказать свои сексуальные желания или излишнюю чувственность. А само понятие “шлюхи” в тогдашнем обществе полностью отсутствовало. Доступные любому жрицы служили определенным богам в посвященных им храмах, а гомосексуальность и гетеросексуальность всего лишь обозначали половые предпочтения (как, например, в Древней Греции).
Религия Старой Европы была основана на культах плодородия, сам смысл которых заключался в том, чтобы обеспечить бурное размножение животных, растений, и самого людского рода. В наши дни именно использование сексуальной активности для ритуальных и магических целей является, пожалуй, самой противоречивой стороной викки. Некоторые ее направления вообще не используют сексуальные элементы в своих обрядах, в основном из-за общественных запретов, личного предубеждения и тому подобного. Главная причина исчезновения сексуальных элементов из
Ритуальной практики связана, конечно, с сильным общественным давлением и со стремлением избежать необоснованных обвинений в том, что ведьмовские шабаши являются особо извращенными оргиями. Для того чтобы не провоцировать и не оскорблять общественную нравственность, многие приверженцы Старой Веры идут на компромисс, придумывая и используя только некие символические представления сексуальных действий во время выполнения древнего обряда плодородия.
В старые времена люди справедливо полагали, что сексуальная энергия является наиболее мощной из всех тех, что способны воспринять человеческие чувства. Несомненно волшебные свойства этой энергии, выражающиеся в способности создавать новых людей, чрезвычайно волновали древних людей. Неудивительно, что в волшебных традициях сексуальная энергия считалась мощнейшим источником силы. В языческом понимании секс всегда воспринимался как естественное и приятнейшее занятие. Он мог быть одним из способов выражения любви к кому-либо или служил просто для обоюдного удовольствия или утоления похоти. А кроме того, секс был источником энергии, которая питала волшебные ритуалы.
Прикрепления: 2256448.gif(4Kb)
 
YastremskyiДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:20 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
ЖЕНСКОЕ ТЕЛО KAK СВЯЩЕННЫЙ АЛТАРЬ

В тексте великого церемониального призывания есть упоминание о том, что в ритуальных целях женское тело могло использоваться в качестве алтаря:

Помоги мне воздвигнуть старинный алтарь,
За которым служили в те давние дни;
Великий алтарь всего сущего.

В те времена алтарем была женщина. Логично и естественно будет предположить, что в матриархальном обществе женское тело не только считалось священным, но что именно оно находилось в центре внимания участников волшебных и религиозных ритуалов. Такой живой алтарь был особенно убедителен, поскольку обладал свойствами рождать и выкармливать новую жизнь.
Менструальная кровь, называемая в те времена кровью Луны, использовалась для ритуального нанесения меток на тело инициируемого, а также во время погребальных церемоний с целью обеспечить возвращение души умершего обратно в его же племя.
Обычай смешивания крови, такой как в известном индейском ритуале установления кровного братства, известен с очень давних времен. Если двое соединяли свою кровь, то они навеки становились братьями. Именно таким образом верховная служительница племени с помощью своей менструальной крови могла соединиться с душами всех своих соплеменников.
В наше время, благодаря индоевропейскому влиянию, вино принято рассматривать как символ крови бога. Но в гораздо более ранние времена вино считалось символом крови богини. Это подчеркивалось добавлением в праздничный напиток трех капель менструальной крови, что способствовало магическому единению жизни нынешней и жизни будущей. В те времена существовал и другой интересный обычай: тело погибшего вдали от родных мест охотника или воина покрывали ритуальной краской, также содержащей менструальную кровь. Помазание умершего лунной кровью гарантировало его возрождение. В своем следующем воплощении он мог вновь соединиться с людьми своего племени.
Треугольник или пирамидальная фигура являются священными символами, связанными с анатомией женского тела. Тут дело даже не в треугольной форме лобка, поскольку вершинами этого треугольника являются соски и клитор, которые и так соединены между собой нервными путями. Существует нейрофизиологический тракт, соединяющий соски и гипофиз, который также может быть представлен в виде треугольника. Раздражение сосков приводит к тому, что гипофиз выделяет гормон, действие которого приводит к сокращению мышц нижней части таза. В викканской волшебной традиции пробуждение треугольника во время обряда призывания Луны исполняется верховным служителем, целующим соски и клитор верховной служительницы. Схожие действия выполняются и во время великого ритуала. Сейчас некоторые последователи таинств несколько отошли от этой практики, и в их обрядах поцелуями покрываются ступни, колени, пупок, груди и рот женщины.

Пятиричный поцелуй

Поговорим подробнее о священном алтаре. Для его устройства выбранная женщина обнажается и ложится на спину, подгибая ноги и сгибая при этом колени как можно сильнее, стараясь ягодицами прижаться к пяткам. Затем на ее живот, точно над пупком, ставится чаша. Таким ее расположением достигается соединение этого сосуда с эфирной пуповиной богини, призываемой в женское тело. Чаша, удерживаемая женщиной, наполняется вином.
Верховный служитель погружает свои пальцы в сосуд, а затем прикасается ими к соскам и клитору, оставляя на каждом из них по три капли вина. Вслед за этим он целует ее в каждое из этих мест, в то время как все присутствующие при обряде хором произносят текст заклинания. Если этот обряд выполняется с должным благоговением, то, по моему мнению, он просто прекрасен.

Прикрепления: 8872238.gif(5Kb)
 
YastremskyiДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:20 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
СВЕРХЧУВСТВЕННЫЙ МАССАЖ

Искусство создания биоэлектромагнитных зарядов для стимуляции различных нервных центров и чувствительных участков тела в сексуальной магии принято называть сверхчувственным массажем. Это название связано с тем, что такой массаж вызывает прилив энергии к чакрам, которые являются центрами, отвечающими за сверхчувственные способности. Во время такого массажа одические токи пропускаются через каждую из чакр точно таким же образом, как это делается при информинге (см. девятую главу). Но если сочетать обычный массаж тела с одическим дыханием и магнетическими пассами, то не только само тело, но и его астральное дополнение обновляются и укрепляются.
В оккультной терминологии левая рука называется магнитной, а правая —электрической. В момент сближения между ними возникает ток энергии. Эта энергия может быть использована для того, чтобы укрепить или залатать прореху на ослабленном участке ауры. Этот же ток энергии используется для того, чтобы сбалансировать чакры, сделав потоки энергии между ними более плавными. Обычно такая процедура дополняется и массажем, который выполняется вдоль соединяющих чакры путей.
Массаж всегда начинается сверху, с области лба. Постепенно массируемую область смещают к самому низу, то есть до ступней, а затем движение вновь идет вверх. В области каждой из чакр массаж выполняется движениями, идущими по спирали. Соски и область половых органов массируются очень нежно, причем это делается в те моменты, когда руки массажиста проходят через связанные с ними зоны. Нервные окончания, соединяющие вершины треугольника, проводят импульсы к третьему глазу и сердцу, а также активизируют чрезвычайно мощные оккультные токи, питающие чакры и ауру. В некоторых викканских сообществах этот ритуал служит как бы прелюдией к церемонии инициации второй ступени, при которой вся энергия вначале передается инициируемому.
 
YastremskyiДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:21 | Сообщение # 4
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
МАГИЯ СЕКСА И ТЕЛЕСНЫЕ СОКИ

В результате сексуальной стимуляции вырабатывается не только большое количество энергии, но также и заряженные жидкие носители этой энергии. И то и другое может использоваться в магических целях. Мужское семя заключает в себе направленный поток энергии, стремящейся к материализации, причем неважно, попадет ли семя во влагалище женщины или куда-либо еще. При мастурбации, феллатио или содомии энергия семени поглощается в одной из плоскостей бытия, питая ее обитателей. Это могут быть как мысленные формы, так и создания, находящиеся на предшествующей существованию стадии.
В том случае, когда половой акт не заканчивается привычным способом, то разряд энергии поглощается астральной плоскостью, в которой образуется астральная проекция образа, находящегося в сознании в момент оргазма. Эта проекция оживает, становясь действующим связующим звеном между подсознанием и астральной плоскостью. Воплощение этих образов является одной из целей сексуальной магии. Другая цель — это концентрация энергии, исходящей из основания позвоночника.
Считается, что в этой области таится огромная энергия, называемая кундалини, или змеиной энергией.
Если человек сумеет направить эту энергию в третий глаз, то такой человек приобретет практически неограниченную магическую силу. Вкратце, в этом состоит система сексуальной магии, называемая тантрической.
В человеке существуют два энергетических потока, связанных с центральной нервной системой и спинным мозгом. Часто об этих потоках говорят как о солнечном и лунном или как о мужском и женском, при этом имея в виду их свойства отдавать и получать энергию. Эти названия не имеют ничего общего с биологическим полом человека, и призваны лишь подчеркнуть противоположность 6иоэлектромагнитной энергетики этих токов.
Лунный и солнечный токи представлены в теле в виде левой и правой ветвей периферической нервной системы. Левая ее сторона считается лунной и женской, а правая — мужской и солнечной. К сожалению, исторически сложилось так, что в течение многих веков сексуальность рассматривалась как постыдное дело, способное вызывать лишь чувство смущения. У большинства людей такое мироощущение приводило лишь к подавлению естественного функционирования лунного и солнечного токов. Одной из целей сексуальной магии является освобождение человеческой сексуальности от оков отрицательных чувств и запретов. Как только эта цель достигнута, происходит восстановление естественной гармонии лунного и солнечного токов.
У современного среднего человека только один из двух токов действительно циркулирует свободно, в то время как другой обычно сильно подавлен. Это приводит к возникновению дисгармонии, выражающейся в заболевании организма. Такая дисгармония крайне отрицательно влияет на эндокринный баланс. Обычно у средней женщины свободнотекущим является лунный ток, а у обычного мужчины только солнечный ток действительно свободен. Но в случае людей гомосексуальной ориентации ситуация противоположна описанной. Лунный и солнечный токи, гармонично текущие в человеческом теле, изображаются в виде древнего символа кадуцея. Гармония текущих токов устраняет все заболевания, поэтому кадуцей является символом физического здоровья.
Магические поучения говорят нам, что естественное сексуальное состояние человека — это бисексуальность. Только в этом случае движение обоих токов ничем не затруднено. Душа, обитающая в человеческом теле, не обладает ни мужским, ни женским полом, так как наш пол является случайностью, порожденной материальным измерением.
Половые различия нашего поведения связаны не столько с действительным различием полов, сколько с ролью, навязываемой нам обществом. Правда, не стоит забывать о том, что пол может быть проявлением кармы данной конкретной души.
 
YastremskyiДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:21 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Модераторы
Сообщений: 113
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: Offline
ВОЛШЕБНОЕ ДИТЯ

Волшебное дитя — это специальный термин сексуальной магии, обозначающий особую разновидность волшебного образа. Эта сторона магии связана с длительное время сдерживаемым оргазмом, приводящим в конце концов к усилению формирующихся образов в сознании и в астральной плоскости. При обычном половом акте сексуальная энергия как бы заземляется, но существует возможность направить ее в сознание, вызвав появление магической мысленной формы. Направленная энергия образует нежный астральный образ той идеи, что владела сознанием человека в момент оргазма.
Изверженное семя мужчины содержит в себе энергию в концентрированной форме. Эта энергия всегда старается материализоваться, потому что по своей сути она есть энергия творения. Это касается как попавшего во влагалище семени, так и семени, попавшего в иное место. Если семя попадает во влагалище, то его энергия будет воплощена в материальной форме, а его магическое влияние на астральную плоскость сведется практически к нулю. Но когда семя туда не попадает, его энергия поглощается созданиями, населяющими астральные уровни.
Для целей сексуальной магии вагинальные выделения имеют ничуть не меньшую ценность. В них содержится секрет эндокринных желез, заряженный лунными и солнечными токами, индуцированными сексуальным путем. Более того, в этих выделениях присутствуют некоторые компоненты спинномозговой жидкости. Возбуждение, проходя по связанным с мочевым пузырем нервным путям, приводит к усилению активности различных эндокринных желез. Токи, индуцированные в генитальной области, оказывают воздействие на весь организм. Эти токи активизируют гипофиз, шишковидную железу, вызывают мочеиспускание и т. д.
Вагинальные выделения несут в себе колоссальную составную энергию, части которой были инициированы той или иной системой организма. Эти выделения могут быть использованы тем же образом, что и мужская сперма; допускается также их смешивание в магических целях.



Во время обрядов сексуальной магии сознание нередко приходит в такое состояние, что в нем образуются как бы врата в область подсознательного, то есть в астральную плоскость. В этом случае зрительные образы и идеи могут обрести свою собственную энергетику и начать жить своей жизнью. Поэтому особенно важно для практикующего мага не только развить до высокой степени свои способности к концентрации внимания и созданию ярких зрительных образов, но и обладать абсолютным контролем над своей магической силой. Может случиться так, что в момент оргазма в сознании находится только образ будущего ребенка, о рождении которого мечтает эта пара. И если этот образ недостаточно завершен или искажен каким-то посторонним влиянием, то вполне возможно образование в астральной плоскости крайне странных и нежелательных мысленных форм. Появляется опасность того, что эти создания могут “сесть на шею” своему создателю, все больше и больше увеличивая его или ее сексуальный аппетит. В этом случае сексуальные желания принимают болезненно-навязчивый характер, так как то астральное существо нуждается в подпитывании себя все большим количеством энергии. Именно такие прискорбные случаи приводили к появлению легенд про инкубов и суккубов.
Прикрепления: 6403812.gif(8Kb)
 
AndrewMaspДата: Среда, 26.11.2014, 18:17 | Сообщение # 6
Группа: Гости





xxx ok com - http://xxx-videos-xxx.com/
 
Форум » ОСНОВНОЕ » ВИККА » Магия сексуальности
Страница 1 из 11
Поиск:

Translator

Новое на форуме

Советы от Раокриома
Автор carmakova Ответов: 4
Мужские таинства
Автор dp120886lvp Ответов: 5

Новые публикации

ТАЛИСМАН ПО ГОРОСКОПУ
Рубрика: АСТРОЛОГИЯ
Опубликовано: 23.11.2014

ПОСВЯЩЕНИЕ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ.
Рубрика: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 04.11.2014

ВЕДИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Рубрика: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 06.08.2014

ЗАГАДОЧНЫЙ КУТУЛ
Рубрика: МАГИЯ, МИСТИКА
Опубликовано: 26.07.2014

Загадка Розалии Ломбардо
Рубрика: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 14.07.2014

Таинственные острова - поездка в Вилково Мистическое
Рубрика: ЭТО ИНТЕРЕСНО
Опубликовано: 09.07.2014

Комментарии

Сегодня все более популярным становится обращение не только к экстрасенсам, но и представителям такого духовного учения, как Астрология.

Если желаете поговор...
12:35
rao888
https://www.youtube.com/watch?v=5hKjnjS_7Pw
Будем рады, Игорь Владимрович! Спасибо Вам еще раз за бесценные материалы!
Тамара, пишите в личку сюда http://u.to/TsLUBg
как устроится работать экспертом на Ваш канал?
Доброго времени суток.
Приём проводится в Киеве, Позняки, ул Гришко 8.
Кабинет при магазине "Мистическая гирлянда"
По поводу записи и стоимости Вам нужно обращаться к ад...
С 4 по 8 июля.
Условия и стоимость будут опубликованы на сайте за полтора месяца до поездки после заключения договоров аренды турбазы.

На сегодняшний день все вопросы - сюда ...
12:35
Лена
Здраствуйте!
Хотела бы попасть к Вам на прием. Сколько будет стоить прием и где будет проходить?
Вопрос связанный со здоровьем. причина и как дальше.
также какие у меня варианты с...
Здравствуйте!Когда планируете следующий семинар на Байкал какие условия и цена?Благодарю!
спасибо вам за статью! Просто захотела прямо поехать. класный саЙт.

Вход

Календарь

Поиск

Баннеры

НАШИ ДРУЗЬЯ




НАША КНОПКА

Мистическая гирдянда

Мы в соцсетях

Cтатистика

Flag Counter