Анекдотики
|
|
Кalaratri | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:45 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
| Украина, 2040 год. Черная выжженная земля, воронки, города разрушены, дым всюду. Из подвала разрушенного дома еле вылазит беззубый дед, что бы отыскать в небе лучик солнца. За ним вылазит, такой же чумазый полуголодный внучек. Внучек спрашивает у деда: - Деда, а правда здесь раньше росли яблочки? - Правда. - А правда, что раньше росли цветы, бегали лошадки? - Правда. - А правда, что люди ходили по улицам, радовались жизни? - Правда. - А потом?! - А потом у нас нашли нефть...
|
|
| |
Кalaratri | Дата: Среда, 26.02.2014, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Сидит Буратино и сам с собой рассуждает: - Вот и зачатие у меня непорочное, и отец плотник...
------------------------------------------
Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойдённую до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата.
|
|
| |
Маг_Евгений | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Ученик
Награды: 1
| А вот вам чай, гости дорогие! Сама собирала! По лесам, по полям да по кладбищам... Да ладно, шучу я... Не хожу я в лес!
Возможно всё. Для того, кто истинно желает.
|
|
| |
tkasinia90 | Дата: Суббота, 01.06.2019, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Интересующийся
| Молодой человек безуспешно ухаживает за красивой девушкой. И вот однажды говорит ей: - Или ты выйдешь за меня, или я сейчас же застрелюсь! - Дорогой мой, мне это уже говорили десятки мужчин, и я неизменно отвечала "нет"! Раздался выстрел и молодой человек упал у ног девушки. Та достаёт записную книжку и записывает: "Из двадцати трёх мужчин один говорил правду"
|
|
| |